Знаменитый певец Николай Басков готовится к свадьбе с моделью Викторией Лопырёвой и признается, что под влиянием невесты сильно изменился. Торжество должно состояться в первых числах октября

Басков пока еще жених, а ведет себя так, будто за его плечами 15 лет брака — надевает строго то, что советует ему невеста. Вместо страз, короны и мехового манто на нем теперь строгий черный костюм.

Николай Басков. певец: «Мне кажется, меня любовь меняет. Да, мне запретили носить стразы».

Зато Викторию Лопырёву теперь действительно видно за километр. Она то в лиловом платье, расшитом блестками, то в золотом. Из-за гардероба невеста устроила жениху и первую сцену.

Николай Басков. «Она повыбрасывала все мои блестящие пиджаки! Это был скандал! Она сказала: чтобы я не видела ни одной стразы».

Виктория Лопырёва уже приручила будущего мужа и распределила семейные обязанности.

Виктория Лопырёва. модель: «Муж будет в семье главный! Потому что так воспитали меня родители. Муж — голова, а жена… Вы же понимаете, что жена делает? Контролирует!»

Басков познакомил невесту с родителями, а Виктория представила жениха своей маме.

Николай Басков. «Главное, что меня обожает теща! Взаимная любовь! На руках готов носить!»

Каждому приглашенному на свадьбу, а их будет не меньше тысячи, отправят видеоприглашения с указанием даты, места и времени проведения торжества. Уже известно, что традиционного выкупа невесты не будет. Виктория Лопырёва — казачка, а традиции казаков предписывают жениха во время обряда стегать плетьми.

Невеста вся погружена в приятные хлопоты: надо выбрать кольца с бриллиантом побольше, платье купить подороже, чтобы все бывшие Баскова поняли, что они потеряли. Пока Виктория Лопырёва занимается шопингом, Басков только успевает получать СМС о балансе своей банковской карты.

После свадьбы влюбленных ждет медовый месяц. Виктория Лопырёва, скорее всего, отвезет Баскова в ОАЭ или на Мальдивы, а артист до бракосочетания планирует попрощаться с холостой жизнью и устроить мальчишник. О том, почему невеста отказалась от девичника, узнала программа «Ты не поверишь! »